365bet 买球心得


为了促进公益事业发展,进一步弘扬“立德、行善、大爱”的妈祖精神,于2014年4月8日,发起成立了昆山慧聚慈善基金会。   

昆山慧聚慈善基金会属于非公募基金会,原始基金数额为叁佰伍拾叁万元,登记管理机关是昆山市民政厅,业务主管单位是昆山市文广新局。

依托广大台商,积极开展慈善救助活动,共同打造昆山台商“精神家园”,是成立昆山慧聚慈善基金会的目的之一。昆山是台商投资祖国大陆最密集地区之一,从1990年全省第一家台资企业入驻昆山,至今已有4240家台企在此生根落户。投资总额超500多亿美元,占江苏的1/4、大陆的1/9,成为大陆台资企业最密集、两岸经贸文化交流最热点地区。

昆山慧聚慈善基金会以“发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶危济困的传统美德,开展多种形式的公益活动,救助社会上困难个人和弱势群体,促进社会稳定与发展”为宗旨,开展“安老、慈孤、扶残、助学、济困、赈灾、教育事业”等慈善救助活动,组织慈善志愿者队伍,开展多种形式的慈善公益活动,参与两岸民间交流,弘扬中华传统文化和妈祖文化,共同打造昆山台商“精神家园”,为构建和谐社会贡献力量。

自基金会成立一年多来,该基金会与多个公益伙伴合作,开展了两岸妈祖文化交流活动、天津大爆炸受灾群众救助等项目。